Increiblemente suave, un contraste de sabores que se deshace en la boca. Ingredientes: nata, chocolate negro, chocolate blanco y con leche; almendra fileteada y azucar glass.
Un dulce tipico ovetense, las materias primas utilizadas así como su elaboración marcan diferencias, y hacen de este uno de los pasteles mas apreciados Ingredientes: base de hojaldre, almendra un baño de yema y azucar.
Un dulce tipico asturiano, donde la elaboración marca las diferencias, entre un buen postre o una delicia que explota todo su sabor con cada mordisco. Ingredientes: hojaldre frito con nuez molida, azucar y anís.
Un dulce tipico ovetense, las materias primas utilizadas así como su elaboración marcan diferencias, y hacen de este uno de los pasteles mas apreciados Ingredientes: base de hojaldre, almendra un baño de yema y azucar.
Un dulce tipico asturiano, donde la elaboración marca las diferencias, entre un buen postre o una delicia que explota todo su sabor con cada mordisco. Ingredientes: hojaldre frito con nuez molida, azucar y anís.
Tras una sencilla apariencia, se esconde un contraste de sabores, sorprendente, suave y muy agradable Ingredientes: bizcocho, crema de mantequilla, praline y chocolate
Que mejor capricho que probar un pastel de tarta de queso, soportado sobre un crujiente bizcocho bañado con una mermelada. Ingredientes: base de bizcocho, queso y mermelada de cereza, con cereza bañada en chocolate.
Tras una gruesa cobertura de chocolate negro, nos encontramos un jugoso bizcocho, adornado con crema de mantequilla y eyema. Ingredientes: bizcocho, crema de mantequilla y chocolate.