Login/Registro
Mostrando todos los resultados 10
Cacao criollo de Madagascar Ingredientes: gianduya, chocolate suave con avellana y almendra, con cobertura negra.
Cacao criollo de Madagascar Ingredientes: gianduya, chocolate suave con avellana y almendra, con cobertura negra y praline.
Cacao criollo de Madagascar Ingredientes: nata, cointreau, con cobertura negra.
Cacao criollo de Madagascar Ingredientes: pallete (galleta crujiente molida) y praline con cobertura negra.
Cacao criollo de Madagascar Ingredientes: praline naranja con cobertura negra, miel y cobertura negra con praline de almendra molida con azucar.
Cacao criollo de Madagascar Ingredientes: avellana caramelizada con cobertura negra
Los puede combinar a su gusto.
Si es para un regalo, tiene diferentes cajas y envoltorios para elegir.
Cacao criollo de Madagascar Ingredientes: chocolate cobertura negra, nata, glucosa, cointreau y 3 avellanas.
Trufa solamente Trufa con cacao en polvo Trufa con granillo
Cacao criollo de Madagascar Ingredientes: cobertura negra y nata, cointreau, y una de sus tres variedades solo trufa, cacao en plovo y granillo.
Cacao criollo de Madagascar Ingredientes: chocolate cobertura negra, nata, glucosa y cointreau.